фокстрот

Ирина Белая Захарова
Кошка сказки урчит у окна
Я лежу под созвездием сна
Ночь не ночь уже...так-суррогат
Отработал,остыл аппарат

Шаг назад,а за ним шаг вперед
Так танцую полночный фокстрот
И танцую пока не споткнусь
Я динамо-машиной кручусь

После лягу на белый листок
Я не дева давно,а бычок
Только кончится скоро доска
Упаду сейчас-вздернет тоска

Кошка мудрая бдит на луну
Я сегодня еще не умру
Засыпай,засыпай,голова
Сон как смерть.Вот и спи.До утра.

13-14 10 14