Дождливо...

Нина Филипповна Каменцева
Дождливо...

Дождливо, пасмурное утро
Будто прощаться нам пора,
Осень не хочет отступиться,
Зря, неужто за горами зима...

Борьба отражением и в нас,
Устали, хочется проститься,
В день невесёлый подчас
Уже спешим скорее в бар

Продлить вчерашнее веселье
Под звуки музыки простой.
Слышно – голосят напевно,
Одним дыханьем поём с ней.

Под стук дождя дрожат колени
Озябла, не хочется домой...
Тоска тебя оттуда выгоняет,
Боясь сказать: «Любимый мой...»

10/14/2014

http://www.proza.ru/2014/10/14/583
© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2014
Свидетельство о публикации №214101400583