Тоска уйдёт!

Лариса Прохоренко
Тучи бродят.
Дождь идёт.
По Земле
Тоска плывёт.

Осень нами
Завладела.
И тоскою
Всех одела.

Но, не надо
Поддаваться.
Нужно делом
Заниматься.

И тогда
Тоска уйдёт!
Нас в заботах
Не найдёт!                13.10.14.