Там... за горизонтом...

Татьяна Галахова
За горизонтом недосказанное спрятано...
И моя боль бессменно вновь летит туда...
И память встречи, как бумага смятая,
Где даты зачеркну я и года...

Всё безвозвратно Осень рыжая мне спрячет,
Она умеет делать так, что не найду...
Твою любовь, что ничего уже не значит,
За горизонт, который точно не найду..

Октябрь... 2014 года
Татьяна Галахова