А я так и не смогла ответ найти...

Татьяна Галахова
Всё нынче против... никаких решений нет...
Ты притворился, что меня ты не расслышал.
Я по - приятельски хотела дать совет,
Но он один ушёл гулять по звёздным крышам...

Ни ты, ни я соединения не хотим,
Все звенья в цепи так безжалостно рвёт время...
Мы боль разлуки, словно жажду утолим,
Но с плеч не сможем сбросить расставания бремя...

Оно, как старый и ненужный чемодан,
Пылилось где-то высоко на антресоли...
Не поняла сначала: мне зачем он дан?
Я без него с тобой жила без этой боли...

Из нас двоих ответы знал один лишь ты,
Решил за нас, что продолжения быть не может...
Я не смогу сбежать от этой пустоты,
Чтобы разлукой Душу больше не тревожить...

Октябрь... 2014 года
Татьяна Галахова