бой

Елизавета Усп
Каждый день мы проживаем,
Все реже не смотря на завтра.
Бывает днем мы погибаем,
Не проведя друг с другом завтрак.

Каждый день мы задаем вопрос:
-"Зачем опять все так случилось?"
А в глазках сново много слез
И на душе все загрузилось.

У каждого свое родное счастье,
Но наши встречи не дают покоя.
-"Зачем я это сново начал?"
Никогда не выйдем из этого боя...