сквозь дождь...

Инфинити Лао
            ВДОХновение здесь:

            Николай Поздняков
            "for you..."

            http://www.stihi.ru/2014/10/21/4306




Может быть через тысячи лет
ты приедешь в приморский город,
где когда - то счастливый билет
тебе выпал…

На улице холод
загонял всех прохожих домой…
Заунывно шарманка звучала,
и продрогший шарманщик седой
на мосту без конца и начала
между небом и грешной землей
ждал весну под осенним ливнем…
Ты смотрел на него, спиной
ощутив чей-то взгляд…
Бессильны
стали вдруг все попытки сфер
продолжать по орбитам вращение…
Звезды замерли…и не у дел
оказалось веков скольжение…

Обернулся:
- Я ждал тебя…
- Ну а я здесь совсем случайно…
- Ты так думаешь?...Октября
этот вечер, поверь мне, сакральный…
/Лунным шелком окутала ночь
на мосту через Вечность, двоих…/
- Я хочу ощутить сквозь дождь
на моих губах… нежность твоих…