Зимушка

Андрей Хавронский
Скоро зимушка зима
Доставайте шапки
Скоро скоро новый год
Рождество,подарки...

Скоро детям будут лыжи
Свежий воздух и мороз
И любимые на встречах
Будут в шарфик прятать нос

Скоро варежки перчатки
Детвора в снегу и санки
Холод ноги ледяные
И узор на окнах синий

Скоро все вокруг завалит
Серебром блестящим станет
И застынет речки гладь
Будем бегать и скакать

Скоро зимушка зима
Доставайте шапки!
Одевайтесь потеплее
Не морозьте лапки...