Только б не потух

Добрая Душенька
Душа, душа..ну, что  тебе  не  спится?
Ты  выбрала себе  нелёгкий  труд.
Ты  хочешь  над  Землёю  покружиться,
Желание - познать  всей  Жизни  суть!

Душа, душа..придётся - потрудиться.
Ищи того, кто  в  тело  вселил  Дух.
Иначе,  предназначена - гробница.
Иссякнет  Жизнь,легка станешь,как пух.

Душа, душа..тебе  бы  подкрепиться..
Проси  Любви - лекарство  от  недуг!
Она  тебе  позволит  прослезиться..
Легко  так  станет - говорю,как Друг.

Душа, душа..тебе ль  не  веселиться?
Ты можешь  всё, а  это  значит - Ух!
Сердечку  без  тебя, увы..не  биться.
А  сердце - это  зрение  и  слух.

Душа, душа..не  позволяй - лениться.
Ищи  того, кто  в  тело  вселил Дух!
Вся Жизнь  твоя - Любовью заискрится!
Лучом тем станешь, только б - не потух.