не верю...

Любовь Мельникова-Кондакова
Дикий холод. Ветра свист.
Зимний воздух свеж и чист.

Сердца стук, гудит в ушах.
Шелест стрелок на часах.

Где-то в глубине не страх,
А, скорей, тупая боль -
Скоро встречусь я с тобой.

Сердца стук и крик ворон,
Колокольни тихий звон.

Черный галстук. Белый шлейф.
Белый голубь словно эльф.

Белой церкви белый звон.
Ты теперь в нее влюблен...

2002