Около полуночи

Володя Жигадло
Да, на фига оно мне?
Может, вмазать?
Корректно - не возможно,
Так - нельзя.
Зачем по интернетам
Этим лазать?
Ну, правда.Только правда.
Но не вся.
Да вовсе не навязываю
Чувства,
В избытке информации
Теперь.
Не можешь делать- отступай
В искусство,
И верь всему, и ничему
Не верь.
Ну, бросят кость. Не
Вегетарианец.
Что ест, учили мудрые,
То есть.
Кто назначает? Каждый
Самозванец,
Не каждому оказывают
Честь.
Не надо длинно. Ночь.
А завтра рано
Вставать для скромных
Неотложных дел.
Неловко быть, или казаться
Странным.
Неловко перед тем
Кого задел...