В мыслях и сердцах

Зверев Иван
Я расправлю тихо крылья,
Ими в воздухе взмахну,
С них накопленную пыль я
Легким взмахом отряхну.

Чтоб на крыльях, как странице
Все увидели слова,
Что писал я, по крупице
Собирая их сперва.

Вверх влечу со дна затишья,
И увидят за спиной
У меня четверостишья
Все, написанные мной.

Людям души обогрею
Неподдельной теплотой,
Грусть и скуку я развею
Слов изящных красотой.

Словно бабочкой порхая
На бумажных парусах,
Буду в строчках от стиха я
Долго в мыслях и сердцах.