и снится Ваське...

Ирина Науменко
…и снится Ваське: на рыбалке
поймал он рыбку золотую…
та говорит: «Ничо не жалко!
я просьбу выполню любую…»

Пришлось недолго рыбке ждать,
мурлыкнул, щурясь от довольства:
«Хочу, придя в любые гости,
в аквариуме промышлять…»