Наша любовь

Сидор Пупырышкин
***
Я делаю стоя, ты делаешь сидя,
Мы делаем вместе, нас вряд ли увидят
В подъезде воняет, здесь были до нас
Какие-то черти, видать, и не раз.

Но это не важно, мы здесь и вдвоём,
За эти минуты споём и умрём,
Пускай в синем небе. Скорее, на дне
О нашей любви все прочтут на стене.

Спускается лифт, открываются двери
Последняя капля, наверно успею,
Но ты не встаёшь, струйка плещется звонко
Ах, как же непросто быть просто девчонкой!