Разрушился Колосс на глиняных ногах

Ольга Сенькина
Разрушился Колосс на глиняных ногах,
Упали вниз строения большие.
Да,не надеялась живя в мечтах,
Реальности река снесла фантазии ночные.

Нет,никогда не верю до конца -
Счастливая любовь - лишь только в сказках,
А в жизни всё ни так,ведь наша жизнь горька,
Сложна,запутана и без подсказки.

Я говорю тебе:"Прости меня!"
Ведь на тебя совсем не обижаюсь.
Вот только мне не надо больше врать.
Я всё без слов обидных понимаю.
                3.05.2001г.