Отклик-2

Оксана Несмирнова
на "Человек-мотылёк", Светлана Кондрашева

Быть мотыльком - не так уж это грустно,
В его сердечке сожалений нет.
Пусть для других вокруг темно и пусто,
А он закончит жизнь, найдя СВОЙ СВЕТ.