Ещё, ещё, ещё, ещё, ещё бы

Ирина Егорова 5
Ещё, ещё, ещё, ещё, ещё бы
Под водопад любовно - бранных слов...
Любить тебя на сквозняках трущобы
Среди поднятых на дыбы полов.

В пролом видны прохожие и кошки.
Ты ловко и бесшумно - алле оп -
Оставил мне кольцо  и босоножки,
А остальное - лишнее - соскреб.
Среди обломков, пыли, хлама, стружек,
На каверзной ступеньке - хоть бы где
На волю, вверх, навстречу, внутрь, наружу,
Освободив друг друга из одежд.
А после наизнанку одеваться,
Нарваться на бродягу с бородой
И вместо душа долго умываться
В стакане с газированной водой