Отклик про осень

Оксана Несмирнова
на "Я в обиде на осень", Александр Николаевич Колесников

Разве Матушка-Осень злая?
Если землю дождём питает,
Тёплым листьев ковром укрывая,
Говорит ей: "Поспи, родная."

Поддувая северным ветром,
Птахам шлёт холодов приветы -
Поспешите к теплу и свету,
Возвращайтесь поближе к лету...