Даритель

Евгений Хиромант
Если спросят – куда мне идти?
Если спросят – зачем я родился?
Я отвечу, пришел для любви,
Да характер, исправить родился,

Половину отмеренных лет,
Я растил в себе, чувство желаний,
А вторую подобно как свет,
Я искал в себе, Эго созданий,

Когда Юный, себе лишь берешь,
Не задумываясь, об окружении,
Когда станешь мудрее, поймешь,
И с любовью отдашь свое время,

Мы плывем все в потоке событий,
Каждый хочет здесь счастья себе,
Но получит его, лишь Даритель,
Тот, кто дарит его всей Земле.