Гулять под листопадом

Полина Оверко-Бережок
Гулять под листопадом.
Что может быть чудеснее?
Гулять под листопадом,
Дарящим равновесие.

Кружатся листья в удали,
Нас всех объединяя.
Кружатся листья в юдоли,
Всю землю украшая.

Ходить по злату-серебру
Неловко как-то очень.
Задует ветер с севера
И почернеет осень.

13.10.14

( юдоль – земля забот, горя, суеты)