Ну вот... прошло сухое лето...

Александр Кокая
Ну вот... прошло сухое лето.
И осень заявилась под музыку дождя.
Кого то солнце греет где то.
А здесь уже стучатся холода.



Пожухлая листва ковром покрыла землю.
И в серые тона расписан небосклон.
И зонтики воды от луж взлетают кверху.
Пытаясь превозмочь тяжести закон.



Продрогший пешеход жмется к мокрым стенам.
И редкое авто сноп поднимает брызг.
Забытый городок в своих одеждах серых,
Полузатопленный стоит...



Мерещатся ему в своих виденьях светлых.
Лучи светила яркого..., тепло...
Зеленая трава и звезд ковер небесных.
И жителя счастливое лицо...
                2014г.