Обманом сердце платит за обман

Эмилия Нечаева 2
Т Р И О Л Е Т


Использована строка из поэмы М.Ю.Лермонтова «Сашка»


«Обманом сердце платит за обман»,
Когда оно бездушно, недалёко,
Чтоб отомстить коварно, зло, жестоко,
«Обманом сердце платит за обман»
Монетой горькой  выдать по счетам
С лихвою, побольнее -- для урока!
«Обманом сердце платит за обман»,
Когда оно бездушно, недалёко…