Сотворцы

Игорь Лочь
Мы Сотворцы Единому во всём!
Давайте ж больше миру Света принесём!
Когда себя Творим и создаём,
И по Канонам Вечности живём!
Вот есмь завет нам от Отца!
В Любви и Свете пылают пусть Сердца!
Мы тем планете помогаем,
Когда себя ПРЕОБРАЖАЕМ!
Не будет больше войн, страданий
Чреда закончена лукавых испытаний!
Поверим в мир во всём МЫ МИРЕ!
И на СОБЫТИЯ посмотрим ШИРЕ!
Причин и следствий уявляя СУТЬ,
Нам в свете Знаний больше не уснуть!
И розовых очков нам не носить!
Работа есть одна у нас - Любить!