Воскресенье

Тарас Скворцов
День казался суетливым
будним днем. До той поры
как ударил с переливом
звон малиновый с горы

Люди головы задрали
забывая про дела
Словно беды все прогнали
зазвенев колокола

и усталый, изможденный
ложью, подлостью, войной
к новой радости рожденный
воскресает мир земной