4 измерение...

Игорь Лочь
Обретая способность нетленную,
Посмотрите на мир многомерный!
И примите спокойно Блаженные,
Всё , что видите в Нём непременно!

И пространство в Сознании ширится,
И вопросы решаются быстро!
Всё хорошее в жизни лишь видится,
Одеяние Света лучисто!

Не препятствие нам расстояния,
Нету времени в прежнем обличии,
И без слов мыслей распознавание-
Не подумаешь о неприличном!

Всем по силам даются задания
И вопросы решаются быстро,
Ведь отсутствуют "думы-гадания",
Надо к Высшему лишь обратиться!

Темнота нам теперь не преграда,
Ведь энергии всюду лучащиеся!
Активация "третьего глаза"
Открывает просторы светящиеся!

Человек -это микро Вселенная
С этим каждому надо смириться,
Суть его от Творца - и нетленная,
Любовью и Светом искрится!