Стихи мамы для всех сыновей!

Берг Облог
Никогда и никому на свете
Слёзы не показывай свои!
Плачут мужики порой, как дети,
Плачут в горе, в радости, в любви...

Только мама бескорыстно сможет
Оценить, понять тебя, простить.
Только мама лишь одна поможет,
Будет всё равно тебя любить!

Женщина порою так небрежно,
Так скептично скривит нежный рот,
Бросит вдруг тебе  неосторожно:
"Плачешь? Значит, мамин ты сынок!"

Никогда, и ни за что на свете
Слёзы не показывай свои!
Возле мамы плачь, как плачут дети.
Мама всё поймёт в своей любви!

Счастья вам, сыны мои родные!
И не очерствеют пусть сердца!
Пусть не знают мамы молодые,
Как растить мальчишек без отца!