недолирика

Алекс Андр Бакаев
А я пишу свою недолирику,
Она срывается с губ, падает на бумагу с криком,
Она хитро отражается на дисплее,
Воспоминания заставляют сердце биться быстрее.
Моя недолирика немного странная,
Она обрастает мыслями, кровью, душевными ранами,
Она укутана табачным дымом и запахом виски,
И ее не чувствуют даже близкие.

Она отражается в осенних стеклах, в лужах, дружит с облаками.

Я пишу недолирику.