Берегиня

Иван Иванов 211
Не забыть того момента,
Видно,Бог его послал:
Сероглазая шатенка
Вмиг сразила наповал.

Припев:
Бере-бере-берегиня
Стала ты моей женой.
Ты в любви - моя княгиня,
Я - вассал послушный твой.

Если ссорились когда-то,
То мирились через час.
"Ты прости,я виновата," -
Говорила каждый раз.

Припев:
Бере-бере берегиня,
Берегинюшка моя,
Ты сумела как богиня:
В люди вывести меня.

Без тебя всегда тоскую,
Без тебя мне тяжело.
А соседи мне толкуют,
Что с женой мне повезло.

Бере-бере-берегиня,
Берегинюшка моя.
Для меня ты что святыня -
Идеальная жена.

И куда я ни поеду,
Словно ты всегда со мной:
Я с тобой веду беседу
И советуюсь порой.

Припев:
Бере-бере-берегиня -
Половиночка моя.
Без тебя весь мир пустыня,
Без тебя и нет меня.