А мы такие

Юрий Жуков
              …Потом поймали жениха
                И долго били..
Потом плясали по избе,
Потом дрались не по злобе.
Пока всё лучшее в себе не истребили….

              Господи!
Вот мы такие.
И Ты всё терпишь?

14.10.2014