Отлетели птицы

Ген Жэстачайший
Отлетели птицы, облетели листья,
У земли на теле выросла капуста,
По полям гуляет морда рыжа лисья,
А лесами - пусто, а мозгами - грустно.

Только включишь телик: там у водопада
Глянцевая пара пьет ирландский виски,
А под ними надпись: "Много пить не надо",
Но народ запомнит лишь стакан да сиськи.