Святая Русь

Татьяна Галкина-Башкатова
И мрачные года гонения церкви
у наших дедов в памяти свежи.
Как падали колокола и с болью
для русских истинно, вонзенные ножи.

Кривлянье до нервных пред истерик
и легионы бесов по стране
и под масонским знаком с колыбели
о дай нам Боже- силушки в тройне.

И только сердце, ты обитель Бога
твой колокольный звон, сильней, сильней,
Вот устланная трупами дорога
до боли страшно, но идти по ней.

Святая Русь! От Киева , от лавры
молитвы старцев берегут тебя.
Святая Русь! Поругана, бесславна.
Святая Русь! Ты Божия страна.

Распятая с Христом на древе,
но этим самым стала ты сильней
смиренная ты Господа невеста
одетая в сияние церквей.