Краш-тест

Ольга Княжинская
Разбился о холодный взгляд,
Когда уж не было пути назад.
Разбился вдребезги, на мелкие куски.
Из сердца выпал шип любви.
Как острый нож, взгляд безразличья.
Крик сдавлен, просто для приличья.
Как результат – он манекен.
Не увлечен совсем никем.
Красив, удачлив. Ну, невесты,
Сердца готовьте для краш-теста.