Закружи меня в танце, волшебная осень...

Инна Михедова
Закружи меня в танце, волшебная осень,
Не хочу видеть я твою грустную проседь!
Мне бы лёгкости, сил, широты бытия,
Чтобы снова любить захотела бы я...

Дай коснуться листвы мне босыми ногами,
Дай мечтам приподняться над облаками!
Пусть дождём снизойдёт радость нового дня
И в объятья желанные примет меня…

Закружусь, опьянею, забуду о грусти,
Всё плохое меня наконец-то отпустит!
Всем печалям я дам "от ворот поворот"
И на СЧАСТЬЕ себе закажу приворот...

© Инна Михедова, 13.10.2014, С-Петербург