Есть чувства

Алёна Радова
Есть чувства, что в душе огнём пылают:
одни нас над Землёю поднимают,
даруя для полёта два крыла,
и ты летишь, летишь, паря.

Есть и другие чувства  на примете,
которые нас превращают в пепел,
коль потушить не смог ты их слезой.
И здесь полёт, да вниз всё головой.