Дорога идущая с Богом

Кристина Донушкина
Среди истоптанных дорог
Себе я выберу одну,
Пойду по той, где рядом Бог,
Я знаю истину одну.

В одной руке горит свеча
В другой Мария, Божья мать...
О,как молитва горяча,
Когда есть в сердце благодать!

А на груди нательный крест
И сердце бьётся от любви,
Как хорошо, что рядом есть
Мой дом, спасенье для души.

Мой дом и есть тот Божий храм,
Где для любого свет горит,
Где льётся по щеке слеза,
Где мать дитя благословит.

Куда приходим мы порой,
Где просим Господа простить,
Дать сил побыть с семьёй родной,
И всем до старости дожить.

Как плавит воск свечи огонь,
Так плавится моя душа,
Она болит скорбя о тех
Кому в рассвете смерть пришла.

Не нужно Бога нам винить,
Что забирает он не тех,
Ведь мы не вправе так судить,
Он любит нас, он любит всех.

На свете силы две у нас,
Добро и зло, они повсюду,
Зло сети ставит каждый час
Добро спасает от Иуды.

Бог не оставил нас в беде,
Он помогает нам при жизни,
Горит свеча, проходит день
И мы живём, мы жизнью дышим.

Среди истоптанных дорог
Себе я выберу одну,
Я буду жить, где рядом Бог
И веру в сердце сберегу.