Верность

Владимир Стоянович
Я искал тебя повсюду
Ждал тебя не мало лет
И старался быть сильнее
Зубы сжав соблазнам-нет

Плоть хотела наслажденья
Но душа молила нет
Романтическое сердце
Дало верности обет

Сердце хочет честно , сильно
Искренне и всей душой
Быть с тобой быть не насильно
Из-за похоти одной

Но тебя ищу по миру
Ошибаюсь каждый раз
Попадаюсь на уловки
Симпатичных лжывых глаз

Где ты? Где же ты родная
В поисках зашел в тупик
Я не знав тебя скучаю
И с надеждой жить привык .