Благодарю!

Землянская Людмила
Звоню, звоню во все колокола! -
Всем расскажу я как тебя люблю!
И пусть я двадцать лет тебя ждала,
За этот миг я жизнь благодарю.

Благодарю за всё, что унеслось,
Благодарю за майскую зарю!
Благодарю за то, что не сбылось.
За речку, луг, цветы... -  благодарю!

Благодарю, что ты приходишь в сны...
Благодарю за память звёзды все.
Благодарю за дни моей весны!
Благодарю, что есть ещё рассвет.
           25.01.2005.
 
   Иллюстрация из интернета.