Если быть, то настоящей...

Еленка Кошелева
Если идти, то лишь навстречу,
Если мечтать, то все и сразу,
Если спрашивать, то ждать ответа,
А если смысла нет, к чему бросаться фразами…

Если менять, то жизнь по-новому,
Если уверен, советов не спрашивай,
Если глаза горят, то точно правильно,
А если быть, то лишь настоящей!