1578 - Blossoms will run away

Эмили Дикинсон -Алекс Грибанов
Спешит уйти цветок,
День царствует пирог,
А пыл воспоминания
Навеки, как мелодия.


Blossoms will run away,
Cakes reign but a Day,
But Memory like Melody
Is pink Eternally.