Звон колокольчиков манил..

Мисс Ви
Звук колокольчиков манил,
Летел, звеня, за санным следом,
В морозной призрачной дали
Растаял серебристым эхом...

Воспоминаний череда
Застывших губ теплом коснется...
И дней унылых суета
Былой отрадой отзовется.

И словно вновь сиянье глаз,
И поцелуев, грешных терпкость...
Смятеньем сладостных проказ
Коснется с болью сердца нежность...

Звон колокольчиков манил,
След санный заметало снегом,
Воспоминания вдали
Растают серебристым эхом.......