Серенада для кота

Вячеслав Коротей
Маша, ты купи мне яду,
А куда прислать,я расскажу.
Выпью я его тебе в награду,
Что читаешь эту ерунду.
Что ты пишешь мне по слову в сутки,
Отвечаешь постоянно: Нет и нет!
Я его уже почти полгода слышу,
А хотелось бы совсем другой ответ!
И зачем понравилось мне фото,
И зачем я стал сходить с ума,
Бес в ребро,а в повседневной жизни
Это называется: фигня!
Девушка, купите мне отравы!
Эту речку надо переплыть.
Ночью я стихи для Вас слагаю,
Днём я их пытаюсь позабыть!
Нет, Вы лучше дайте мне гитару,
Я попробую Вам эти песни спеть,
Только вот играть я не умею,
Так что Вам придётся потерпеть!
У меня ни голоса, ни слуха,
Но запел я серенаду высоко!
Кот наверно твой меня услышал,
И с досады плюнул в молоко!
Я прошу Вас отменить заданье,
Я пою не слишком хорошо,
Присылайте мне скорей отравы,
Ради Вас я выпью хоть ведро!