Экспромт

Татьяна Булавина
Октябрь. Середина. Вещает природа -
Сегодня Покров! Изменилась погода.
Снег мокрый с утра кружится и тает.
Лист желтый озяб, уже не летает.
Озяб и промок, тихонько кружится
И в зиму на землю пледом ложится...