Пятый внук...

Михаил Даньшов
Средь красок осени приветствую Весну!!!
Пусть сердце молодеет и душа.
Сегодня ОН родился- пятый внук!
Хвала тебе Господь, за малыша.

Да, я отныне многовнукий дед,
Такая гордость за детей берёт!
Пусть тянется за мною Жизни след
Ещё на многие века вперёд...

      10\10\2014