Измена

Фёдор Балюнов
И не осталось больше мне сомнений,
Тебя застал я на другом -
В порыве страсти и совокуплений,
Вертелась ты с каким-то мудаком!

Пока вы нежились стоная,
Я вещи все свои собрал.
Не помешаю дорогая!
Да, что бы я и отвлекал?!

И даже дверью я не хлопну,
Уйду к себе и больше не вернусь!
А ты потом от злости лопнешь,
А я над этим стебанусь :)

Измена стала нормой жизни,
Но женщину-изменщицу уже не расстрелять.
Уж не стреляют за изменчивость отчизне,
Не только бабы стали часто изменять.