Просто свет в душе нести

Елена Седова
Просто свет в душе нести,
Просто радоваться солнцу –
И на жизненном пути
Неизбежно он зажжется.

В мире столько доброты,
Сколько в сердце нашем мира.
Пусть горит огонь мечты
Ярко и неугасимо.

Летней утренней росой
Он омоет сны и травы,
И весеннею грозой
Прошумит в ветвях дубравы.

Снегом крыши заметет
И листвой укроет тропы.
В каждый дом добро войдет
И засветится из окон.