Завьялиха

Анатолий Баруткин
Гора лиха-
       Завьялиха!
Поместили в кресла
Наши чресла,
И вверх прямо…
Без задержки вниз
По буграм, ямам
Лыж по снегу визг,
В ушах ветер
Ни за что на свете
Не забыть мне
Скользкий снег.
А чувство полета
Не поменять
       на что-то
Материальное,
        реальное!
     09.03.14