О смертельной жизни

Феодор
Висит поэт на старой ели,
Вокруг  струится  листопад.
Стихи поэту надоели
И рецензентам стал не рад.
Давно мужик дружил со скукой,
С подругой верной загрустил,
Достал верёвку, выпил водки,
И прямо к чёрту угодил.
Теперь поэт живет в нирване,
Танцует рок, читает рэп.
Чего мужчине не  хватало,
Ведь был несчастлив человек,
Но отдохнёт, излечит душу
И может, к нам опять придёт,
И рецензентов станет слушать,
Стихи слагать про Новый год.
Живи, читай, слагай, гуляй,
О смерти больше не мечтай.