Ну как ты там, родной мой человек?

Полина Радионова
Ну как ты там, родной мой человек?
С кем встречаешь рассветы,проводишь дни?
Сколько уже прочел ты книг,
О жизни, смерти или о любви?

О ком ты думаешь когда засыпаешь?
Чьи плечи мнешь по вечерам?
Какие чувства ты скрываешь?
К чьим прикасаешься губам?

Душа моя ,скажи ты счастлив?
Ты счастлив просто рядом с ней?
Согласна ли она делить ненастье
Готова ли она родить тебе детей?

Ты знаешь, мой родной, я еще помню,
Твою улыбку и запах наших встреч,
Это словно насыпать раны солью,
От мысли что не обниму твоих я плеч.