Разлука

Вениамин Трифонов 3
Эпиграммы на стихи поэтессы
Татьяны Постолаки

    "Я чувствую любви безбрежность.
    Все остальные - только лишь друзья.
    Прости за провокацию на ревность -
    Люблю внимание...Женщина же я."
     Татьяна Постолаки "Женщина же я"

Я не ревную,
Нет, я не ревную.
Я к женским хитростям привык.
За эту шалость я тебя, конечно, вздую,
Чтоб знала, что я всё-таки мужик!

      *   *   *
      "В объятиях твоих уже я млею...
      Признаний льются шепотом слова.
      А от эмоций этих я немею
      И... заиграла нежности струна.
      Уж этот вечер не предам забвенью.
      Ну, будь же ты смелей из нас двоих.
      Я чувствую твоё прикосновенье -
      Губами... губ... касаешься... моих..."
       Татьяна Постолаки "Незабываемый сегодня вечер"

Так:  ты в объятьях млеешь.
Так: "Заиграла нежности струна"  (ого!)
Чем далее, тем сексуальней стих:
"Губами... губ... касаешься... моих..."
Ну, расскажи мне шепотом:
А что потом?... А что потом??...

      *   *   *
     "Разлука наша длится очень долго...
     Мы разлучились как-то второпях -
     С собою взял ты моё сердце только,
     А память ты забыл мою забрать."
      Татьяна Постолаки  "Разлука"

Неужто вы расстались?!
Да нет, не может быть!
Ведь вы же так старались
Любить, любить, любить!
Расклеились объятья,
Губам опоры нет!...
Ну, отпусти ты парня -
Пусть сходит в туалет!