Когда больше не

Полина Радионова
Раны в душе что оставили люди,
Образовали в ней огромную дыру.
Просто потому что больше не любят,
Обнимая других по утру.

Человек уходит, чувства остаются,
Разъедают сердце изнутри.
Хочется от боли захлебнуться,
В ванне полной собственной крови.